妊娠・出産 明日1ヶ月ぶりの検診です(*´꒳`*)✨最近は毎日胎動が激しいです…!1ヶ月前… 明日1ヶ月ぶりの検診です(*´꒳`*)✨ 最近は毎日胎動が激しいです…! 1ヶ月前の診察で男の子っぽいけどへその緒っぽくもあるし、わからないなぁと言われてます! ここで聞いてみたら女の子!男の子!と意見がわかれて… わからないのは承知なので、検診の前にもう一度お時間ある方どちらに見えますか? 最終更新:2018年3月23日 お気に入り 胎動 女の子 男の子 検診 へその緒 男 H@L◡̈♡(4歳1ヶ月) コメント R 女の子にも見えなくはないですが 下の子のエコー写真がこんな感じでした♪ 3月23日 R あ、男の子です^ ^ 3月23日 H@L◡̈♡ コメントありがとうございます(*´꒳`*)✨ 上の女の子の時は全く何もなかったので男の子の確率の方が高いのかなぁと思っています✨ 明日の検診がますます楽しみになりました☺️✨ 3月23日 おすすめのママリまとめ 胎動・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
あ、男の子です^ ^
H@L◡̈♡
コメントありがとうございます(*´꒳`*)✨
上の女の子の時は全く何もなかったので男の子の確率の方が高いのかなぁと思っています✨
明日の検診がますます楽しみになりました☺️✨