コメント

みぃmama
チクチク痛むことありました💦近くにオケタニ式あるならオススメです。マッサージ痛くないし、すっきりしますよ☺️
みぃmama
チクチク痛むことありました💦近くにオケタニ式あるならオススメです。マッサージ痛くないし、すっきりしますよ☺️
「授乳」に関する質問
3回目の離乳食途中でぐずって寝てしまいます🥹 9ヶ月途中までは昼寝1回(2.3時間位)だったんですが 今週から夕方も眠いとぐずるようになり 下記のようなスケジュールになりました。 食べる前からぐずってるので 寝かしつけ…
生後3週間です!このくらいの時期、完母の方授乳で何分くらい飲ませていましたか?? 片胸10分ずつ飲ませていたのですが、吐き戻しすることが増えてきました💦 先ほどは大量に吐き戻したこともあり、飲ませ過ぎなのかなぁ…
産後レスについて 妊娠発覚後から行為をしていないため、1年半近くしていません。 妊娠中は私も性欲がありましたが、産後は疲れからか性欲も湧きません😂 旦那も、仕事に加え育児にもフル参加してくれているので、疲れて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みゆき
そうなんですか?
近くにあるかどうか調べてみます!
ありがとうございます😊