コメント
KINA♡YUSHIN
わたしは全体がはっていましたよ!
きらら
私切迫でよく張ってたんですけど
張るときは全体が張ってました!
-
初マタ
そーなんですね(;_;)
私の姉も切迫で全体がはってたといっていました。。なんなんだろ(T.T)- 10月7日
退会ユーザー
人によって張るところ
違うみたいです(*^_^*)
わたしは全体の時もあれば
へその下らへんがよく張ります!
張る体勢も人によって
変わりますしね(;_;)
-
初マタ
なんか夜の9時くらいになると寝返りをうつたびに張るので心配だったのですが病院の先生は出血しなきゃ大丈夫としかいわなくて(;_;)- 10月7日
-
退会ユーザー
わたしも夜に張ってましたが
回数も間隔も少なかったので
大丈夫って言われてました!
でも、二週間後に悪化して
入院になりました(;_;)
お腹の張りが多くなったり
間隔か短くなったら気をつけて
くださいね!- 10月7日
-
初マタ
だいぶ頻繁にはりますがその症状がでて受診しても大丈夫と言われたので大丈夫だとおもいます!- 10月7日
あゆみ
こんばんは(^^)
私は子宮の左側がよくきゅーっとなります!
トイレに行きたくなる前とか寝起きとかに…
私も赤ちゃんがいる場所だと思ってました(^^;;
-
初マタ
そーですよね!
どっちかにかたよって張りますよね(;_;)寝返りうつたびに張るので心配です(;_;)立ってると張りは感じないのですが横になると張りを感じます(;_;)- 10月7日
-
あゆみ
あーわかります!
横になってる時なりますよね!
でも出血もないし、べつに痛いというわけでもないし…検診では順調と言われているのでいいのかなーと思ってます(^^)- 10月7日
-
初マタ
まさにそれです!
お医者さんも出血なければ大丈夫だとよ言っていたし10分に2回くらいはるときもありますがすぐよくなるので大丈夫かなーとかってにおもってます(;_;)- 10月7日
-
あゆみ
まだ、妊婦です!って感じのお腹の大きさでもないし、自分でなかなか判断できませんよね(;_;)
もうお医者さんの言葉を信じましょう💦- 10月7日
-
初マタ
そーなんですよねー(;_;)
なんか立っているときは張り分からないのに横になると張るのでよくわからないし、自分が気付いてないところでどーせはったりしてるんだろーから検診で大丈夫なら大丈夫なんだろーなーとおもってます!ネットとか見てるとこわいことばっかり書いてあるので(;_;)
お医者さんを信じましょう!!- 10月7日
-
あゆみ
なんかすごい共感できます〜(;_;)
今の時期だと検診も4週に一度だけだし、常に何かしらの不安がついて来ますよね!
早く「いつ産まれてきてもいいですよ」なんて言葉を聞きたいとさえ思ってしまいます(笑)
大丈夫だと信じて一緒に頑張りましょうね(^^)- 10月7日
-
初マタ
ですよね!
しかも安静時に張るのは生理的な張りのときが多いと聞いたことがあるのでいいことだけしんじてます!わら!赤ちゃんもここまで頑張ってきてくれたのですから信じましょう!!- 10月7日
初マタ
返信ありがとうございます!
そーなんですね!
ぢゃー私の張りはなんなんだろ。。。