コメント

チコリ1201
1ヶ月超えたらドロドロにしていき、1ヶ月半くらいから粒残しみたいな感じを試していて、
いま1ヶ月と23日ですが1品はみじん切りの葉物を絹ごし豆腐で和えたものとかにしてます
チコリ1201
1ヶ月超えたらドロドロにしていき、1ヶ月半くらいから粒残しみたいな感じを試していて、
いま1ヶ月と23日ですが1品はみじん切りの葉物を絹ごし豆腐で和えたものとかにしてます
「離乳食」に関する質問
うたまろごはんで離乳食を進めていて、来週頭から手づかみ食べを始めようと思っているのですが、お粥とかは私があげていいですよね?? レシピにパンケーキとかがあるので、パンケーキとかだけ手づかみ食べで、他の2食が…
実家に行ってゆっくりすれば?という夫についてです。 夫は何かあると実家でゆっくりしてくれば?と言います。 もちろん子供達連れてです。 寝不足でつらいとき 平日昼間や土日など 俺は大丈夫だから、実家でゆっくり…
8ヶ月の男の子がいます。 完母で今まで夜通し寝てくれた事は1度もなく 1.2回起きるのですが 夜泣きではなくお腹空いたって起きてる?(授乳すれば飲んで寝る)感じだったのですが 最近起きる→授乳する→数十秒で乳首離す→の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めい
ありがとうございます😚💖
これから、1ヶ月かけて、少し刻みにしていく感じですね💕
なんか、まだ歯生えてないし、どうかな?と、思い、、ありがとうございます😖
チコリ1201
絹ごし豆腐くらいの柔らかさにくたくたに煮るので歯は関係ないですよ!
でも、赤ちゃんのお口の成長に合わせて、焦らず進めてあげたほうがいいですね(゚ω゚)
めい
モグモグ、よく食べるから、少しずつ、進めてみます😚💖
ありがとうございます😚💖