コメント
退会ユーザー
泣いてました💦
思い出して怖くなったのかなぁとか、痛いのかなぁと思ってます>_<
hana♡tum
ウチの子も昨日、3ヶ月目の予防接種で5つ同時接種しました!
幸いなことに副反応は全く出ていませんが、先生からは「38.5度以上の熱が出た場合は受診して下さい。」と言われました💦
いつもと様子が違うなど、常に近くでお世話している母親の勘が一番だと思うので、ご心配なようであれば受診してみるのはどうでしょう??
何事もなく元気になりますように!
-
gtmeq
お返事ありがとうございます。
hana♡tumの方は副反応が出なくて良かったですね。
私の方はかなり夜中まで泣いて旦那が帰ってきても泣き止まないので私が泣きたくなりました。
いつもは大好きなお風呂でも泣いていたので可哀想でした。
今朝は何事も無かったかのように元に戻りました。
38.5度を越えたら病院を考えようと思います。
まだまだ始まったばかりですが予防注射が怖くなりました。。- 10月8日
-
hana♡tum
何事も無かったかのように元気になって良かったです!!
やっと一安心ですね!!
理由が曖昧なまま泣き続けられると、本当に自分まで泣きたくなりますよね💦私も同じような事ありました!
私も予防接種の日は、一晩中ハラハラしていて夜中も何度か起きて検温してます💧予防接種の日は、何か様子がおかしかったら、すぐに夜間救急に駆け込む覚悟です(つД`)ノ- 10月8日
-
gtmeq
本当に予防注射の日はハラハラしますね。
私も昨日は検温ばかりしていました。
お互い頑張りましょうね。- 10月8日
gtmeq
お返事ありがとうございます。
昨日の夜も凄い泣き方していたので、いつもは危ないからしませんが、抱っこして寝ました。
昨日は何度か泣きたくなりました。。