コメント
きなこ
私も心拍確認できたのは9wでした!
大丈夫っ🐣💓
🌼
わたしは妊娠に気づいたのが9wでしたがその頃まだ小さかったですよ!だからまだ大丈夫だと思います🌸
-
suu
そうだったんですね!その時は心拍まで確認できましたか??
稽留流産の話をされてしまい、ショックで泣きそうです💦- 3月23日
-
🌼
これが多分9wくらいのエコーだったと思います!蓮さんもきっと大丈夫ですよ!!
- 3月23日
-
suu
9wでこんなに大きいんですね(>_<)週数がずれているとしても、胎嚢自体も小さい気がして不安ですが、赤ちゃんを信じようと思います。
- 3月23日
久しぶりのママリ🌻
こんばんは😊
8週や9週で確認できることもあるので、
まだまだわかりませんよ❣️
不安でしょうが、赤ちゃんたち頑張ってます😊
-
suu
ありがとうございます(>_<)赤ちゃんたちを信じたいと思います(>_<)
- 3月24日
suu
胎嚢確認はいつ頃でしたか??
胎芽すら見えず、大きさも劇的に大きくなっているわけではないので不安で仕方ないです😢
きなこ
1人目の時は5wちょっとくらいで写真ぐらいでした!
2人目、今妊娠中で明日で6w、前回は4w5dで妊娠反応はでてるものの胎嚢見えずで明日また確認に行きます!
これで見えなかったら子宮外妊娠の可能性がと言われましたがおそらく産後で排卵日がずれただけだろうと思います!
最初って全てが不安で押しつぶされるほど不安にかられますがちゃんと育ってます!1人目と2人目が同じ週数で育ち方が違うようにこれが正解、これが普通、違ったらおかしい、と言うことはありません。
1人目の妊娠初期はとくに毎日心配なことしかないけど信じて強く構えてれば大丈夫!!
suu
心強いお言葉ありがとうございます。
信じなければいけないと思いつつも、医者の深刻な顔、話の内容で頭が真っ白になり、不安に押しつぶされそうでした。
きっと育ってくれると信じていたいと思います。ありがとうございます。