コメント
はじめてのママリ🔰
うちもですよ!😭悩みつきませんよね💦
うちは、仕事してるので朝はヨーグルトとパンとバナナがほとんどです😂😂😂
みんこ
私もその頃納豆ご飯とバナナとヨーグルトとかでした!
パン、ヨーグルトとかもありましたし😊
-
チーズ
ありがとうございます!!
ちなみにお昼ご飯夜ご飯はどんな感じでしたか?^^- 3月23日
退会ユーザー
朝はパンとフルーツ
昼はチャーハンとフルーツ
夕方におやつをあげてます(。•ᴗ•。)
授乳中はケータイ触っちゃいます😱
-
チーズ
みなさんのお話聞けてよかったです!!安心しました( ´:ω:` )
- 3月23日
𓇼*⃝̥◍マシュ(x_x)メロ𓃟
うちも朝は食パンとフルーツヨーグルト、バナナ、キャンディチーズ、牛乳くらいですよʕ •́؈•̀ ₎
たまにベーコンやスクランブルエッグ、旦那のお弁当に入り切らなかったオカズの余りを付けるくらいです(*´Д`*)
-
チーズ
旦那さんのお弁当!素晴らしいですね^^ありがとうございました^^
- 3月23日
なひろ
ヨーグルト、食パン、バナナ食べてくれず全然与えてないわたしにくらべれば素敵な朝ごはんに感じます!
-
チーズ
私食べてくれない時期あって毎日悩んでました泣
スプーンの練習もさせないといけませんが叩いてばかりで進みません( ´:ω:` )- 3月23日
むら
2歳6ヶ月ですが、1歳から朝食そんな感じです。私も朝からガッツリ食べれないし作らないし…食べれるからいっかーって感じでやってます😅
ママママリ
私もちょうどそう思ってました💦
朝は同じでヨーグルト、食パン、バナナです💦でも調子悪いと食パンなんて一口ぐらいで終わるときもあります😭
それに最近夜はうどんが定着してきてます😩
チーズ
仕事してなくてこうなのでだめだめです汗
ちなみに食パンはどれくらい食べてくれますか?^^
はじめてのママリ🔰
最近仕事復帰したのですが、復帰前から私こんな感じですよ😭🙌
食パンは8枚切り1枚食べます😊
チーズ
安心しましたー( ´:ω:` )突然急にこれでいいのかな?って不安になっちゃいます汗