コメント

退会ユーザー
左右差は無いと思いますよ!
私はナースさんに打ってもらう時は腕、自己注射の時はお腹に打ってました!
退会ユーザー
左右差は無いと思いますよ!
私はナースさんに打ってもらう時は腕、自己注射の時はお腹に打ってました!
「妊活」に関する質問
第一子が顕微授精で第二子が自然妊娠された方いらっしゃいますか? 私は7ヶ月半の息子は4回目の顕微授精で元気に生まれてきてくれました!私が多嚢胞、旦那の🐍も動きと数そんなによくないさらに私が不育症ぎみで漢方を飲…
高温期9日目 フライング検査について 朝にドゥーテスト妊娠検査薬でフライングしたところ、 陰性でした。 しかし、どうもいつもと体調が悪く、2人目妊娠時と似ているなーと思ったので、 朝2の尿でラッキーテストの排卵…
人工授精を4/12にしました。 生理予定日が4/26です。 生理予定日2日過ぎましたが基礎体温も下がる事なく右肩上がり⤴️ いつもある生理前の胸の張りもなし。 喉が痛い 鼻水が出る 頭がぼーっとする(熱はありません。) た…
妊活人気の質問ランキング
☆
返信ありがとうございます。
左右差がないのと聞いて安心しました(´・ω・`)
片方のみ打ったら、片方が排卵しすぎてタイミングを逃しそうで怖かったんです!