妊活 教えてください。フォリモン注射を、生理9日目、12日目に打つ予定です。… 教えてください。 フォリモン注射を、生理9日目、12日目に打つ予定です。 元々、右足が痺れているため毎回、左側のみの注射でも効果ありますか?? 最終更新:2018年3月24日 お気に入り 生理 痺れ ☆(5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 左右差は無いと思いますよ! 私はナースさんに打ってもらう時は腕、自己注射の時はお腹に打ってました! 3月24日 ☆ 返信ありがとうございます。 左右差がないのと聞いて安心しました(´・ω・`) 片方のみ打ったら、片方が排卵しすぎてタイミングを逃しそうで怖かったんです! 3月25日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
返信ありがとうございます。
左右差がないのと聞いて安心しました(´・ω・`)
片方のみ打ったら、片方が排卵しすぎてタイミングを逃しそうで怖かったんです!