※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゅぴ
妊娠・出産

妊娠線について質問です。妊娠線はいつくらいから出てきましたか?二人目でも妊娠線てできますか?

妊娠線について質問です。妊娠線はいつくらいから出てきましたか?二人目でも妊娠線てできますか?

コメント

なる1227

一人目はクリームを塗っていたので、切迫早産でクリームが塗れなくなる7ヶ月後半までは妊娠線は出来ていませんでした。でも入院中にびっしり…一人目でもう妊娠線が出来ているからと二人目は何も塗らなかったら、スイカだったのがメロンになりました(笑)三人目では更に妊娠線が酷くなりましたよ!

• きゅぴ

きゅぴ

二人目以降にひどくなることもあるんですね(>_<)
    一人目のときクリーム塗ってたのにひどいスイカになったので、二人目妊娠中の今も欠かさずクリーム塗ってるんですが。
    油断しないようにします(>_<)
    ありがとうございます!

• 10月7日
テレホン

一人目も今妊娠中ですが、今も出ていません!クリームをほぼ毎日塗ってます〜

• きゅぴ

きゅぴ

私も30週で今のとこは出てません。
    でも一人目のときひどかったので(-_-;)
    このまま出ないといいですね(^^)

• 10月7日
  • テレホン

テレホン

最後がお腹大きくなりますよね…そこが勝負ですね♪乾燥しやすい時期になりますし、たっぷりつけましょ♪

• 10月8日
ゆり

私は33週にお腹がかゆくなり
あー出来たなーーー;)と気づきました。

かくともっと出来る気がします。

• きゅぴ

きゅぴ

かゆくなるんですね!
    一人目のときはお腹の下側で見えなかったので、気づかないうちにいつの間にかできてて。。。
    私は今30週なのでまだまだこれからですね(-_-;)

• 10月8日