※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままゆき
子育て・グッズ

2歳の男の子が夜におしっこ漏れが多いです。オヤスミマンを使っている方いますか?

もうすぐ2歳になる男の子です。八時間寝て、起きたらおしっこが漏れてることが多いです。
夜だけオヤスミマンにしようかと思ってますが、もうみなさん使われてますか?

コメント

はせっち

私はこれをつけていました☺︎

• ままゆき

ままゆき

コメントありがとうございます。
    こんなのがあるんですね🎵

パンツオムツでも寝てる時にさっと取れますか?🙄

• 3月23日
  • はせっち

はせっち

ナプキンみたいに貼り付けるので、寝ている時にこれだけは取れないですが、尿もれをよくしてた時期はこれをつけてたら無くなりましたよ☺︎

• 3月23日
  • ままゆき

ままゆき

取らなくてもいいんですねっ😳
    パンツオムツにこれを付けるだけで、漏れがなくなるのはいいですね!
    吸収率が上がるのかな?

オヤスミマンはお値段高めなので、試してみます。

• 3月23日
  • はせっち

はせっち

うちの子はよくうつ伏せで寝てて、卒乳前はお腹のとこが絶対漏れててビシャビシャだったんです(ㆀ˘・з・˘)色々探してこれつけたら無くなりました!おしっこの量にもよるかもしれませんが、私の娘はこれで問題解消しました☺︎

40枚ぐらい入って800円とかだった気がします☺︎1日20円なのでお得ですかね☺︎

• 3月23日
Mon

うちは夜中に一度替えてます😥
オムツが不快で起き、替えるとまた寝てます🤔

• ままゆき

ままゆき

コメントありがとうございます。

夜中に替えるの大変ですよね💦
    うちはオムツが不快で起きることはないので助かってます。
    濡れてても普通に寝てるので、気づいたら夜中に替えたりしてます。

• 3月23日