コメント
サチ
長久手の西堀形成外科が有名みたいですよ。
うちの子は異所性蒙古斑で西堀形成外科にお世話になってますよ。
麻酔テープを貼ってレーザー治療です。
無料で通院ですよ。
サチ
長久手の西堀形成外科が有名みたいですよ。
うちの子は異所性蒙古斑で西堀形成外科にお世話になってますよ。
麻酔テープを貼ってレーザー治療です。
無料で通院ですよ。
「サプリ・健康」に関する質問
先週、帯状疱疹と診断されて、 来週また来てねーと言われて、それが今日なのですが とっても面倒くさいです…… いかなかったらどうなりますか😭??笑 ちなみに、 3/16(月) ピリピリし始める 3/21(土) 発疹が出る 3/23(…
産後甘いものばっかりチョコばっかり食べちゃいます🤣 あと5キロダイエット頑張りたいのですが、モチベーションが上がりません🙃 旦那とレスもあり見た目も気にしなくなってきました😂 このままじゃダメだと思うのですが、ダ…
夫の側弯症手術に関してのご相談です。今絶望的な状況でして、もし以下の内容でご経験がある方はコメントいただけると大変幸いです。 2週間前、60度まで悪化した腰と背骨の側弯症をこれ以上悪化させないため、側弯症の固…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まま03
西堀整形外科さんは、無料なんですね。
初回は紹介状や予約なしで行けましたか❔
サチ
うちの子は中村日赤病院に通院していたので紹介状書いてもらいましたが、恐らく、いらないと思いますよ。
一度、西堀形成外科に電話してみるといいですよ。
サチ
私の携帯からはつながりますが
なぜか旦那の携帯だと
ずっとお話し中でつながりません、
家電があるなら家電からのほうが
いいかもです。
まま03
ご親切に教えていただいてありがとうございます。嬉しいです。
少し家から遠いですが、良さそうな病院なので、
平日に電話しみますね。