サプリ・健康 愛知県豊田市で異所性蒙古斑の治療された方。病院名、治療費、通院か入… 愛知県豊田市で異所性蒙古斑の治療された方。 病院名、治療費、通院か入院か、 など教えて下さい。 最終更新:2018年3月25日 お気に入り 2 病院 愛知県 豊田市 まま03(10歳) コメント サチ 長久手の西堀形成外科が有名みたいですよ。 うちの子は異所性蒙古斑で西堀形成外科にお世話になってますよ。 麻酔テープを貼ってレーザー治療です。 無料で通院ですよ。 3月25日 まま03 西堀整形外科さんは、無料なんですね。 初回は紹介状や予約なしで行けましたか❔ 3月25日 サチ うちの子は中村日赤病院に通院していたので紹介状書いてもらいましたが、恐らく、いらないと思いますよ。 一度、西堀形成外科に電話してみるといいですよ。 3月25日 サチ 私の携帯からはつながりますが なぜか旦那の携帯だと ずっとお話し中でつながりません、 家電があるなら家電からのほうが いいかもです。 3月25日 まま03 ご親切に教えていただいてありがとうございます。嬉しいです。 少し家から遠いですが、良さそうな病院なので、 平日に電話しみますね。 3月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま03
西堀整形外科さんは、無料なんですね。
初回は紹介状や予約なしで行けましたか❔
サチ
うちの子は中村日赤病院に通院していたので紹介状書いてもらいましたが、恐らく、いらないと思いますよ。
一度、西堀形成外科に電話してみるといいですよ。
サチ
私の携帯からはつながりますが
なぜか旦那の携帯だと
ずっとお話し中でつながりません、
家電があるなら家電からのほうが
いいかもです。
まま03
ご親切に教えていただいてありがとうございます。嬉しいです。
少し家から遠いですが、良さそうな病院なので、
平日に電話しみますね。