妊娠前は短気でおおざっぱだったが、妊娠後は穏やかできっちりした性格に変わった。部屋が汚いと気分が悪くなる。産後もこの性格を保てるか心配。
妊娠前はきれやすい性格だったのに
妊娠してから穏やかになった方いますか??
私はもともと短気だったんですが、
妊娠してからは人が変わったかのように穏やかになったねと言われます。
あと、おおざっぱだったのに
妊娠してからはきっちりした性格になりました(--;)
今まで少し部屋が汚いくらい平気だったのに、
今は汚いと具合悪くなってしまいます😅
産まれてからもこのまま穏やかな性格のままがいいんですが、
産んだとたん元に戻ったりするんですかね??😞
- ゆこ(6歳)
あーしゃ
私も元々短気なのは自覚してましたが
第一印象も怖いとか話しかけにくいとか
いいこと言われたことがなくて(笑)
それが産後身内や友達に
ほんと丸くなったねーと言われます(笑)
ぺんぺん
私も似たような感じですw
産んだとたん元に戻りましたw
というか、旦那にかなりイライラしました( `ω´ )
寝不足も手伝ってか…
些細なことなんですけどね(-_-;)
でも、2か月もして少しづつ子育てに慣れてくれば落ち着くかと思いますw
元気な赤ちゃん産んでください!
ぴーちゃん🍑
私も主人に妊娠してから、穏やかになったね〜と言われます(*´ω`*)出産してからも怒るは怒りますが、以前のように大きな声で騒いだり意味不明に泣いたり🤣しなくなりました🤣
ぬこ
私も主人から妊娠して穏やかになったからお腹の子は女の子だと思う!って言われます🤣生理前症候群が酷かったのでそれが無くなって本当に幸せですw産まれたら元に戻っちゃうのかなあ…不安だなあという気持ちです💦
退会ユーザー
そうですね、ネガティブで気にしやすかったり、色々やりたい性格で無愛想でしたが、出産してからは脳天気になりました(笑)
あと、夫曰く笑顔が増えた様です。
逆に妊娠中は入院したりマイナートラブル続きで余裕が全く無く、ピリピリしていました💦
色々気にしてたら育児やっていけませんので良かったなと思いますが、今後はわかりません(笑)
もうすぐご出産ですね!
季節の変わり目で体調崩しやすいので、どうぞご自愛くださいませ。
コメント