子育て・グッズ 上にお兄ちゃん達がいるので3人目はベビーベッドは使わずクーハンに寝か… こんにちは 上にお兄ちゃん達がいるので 3人目は ベビーベッドは使わず クーハンに寝かせて 都度移動させようと思ってます。 後、きになるのが バウザーです。 バウザーは 新生児の頃から使えるのでしょうか? 宜しくお願いします( ◠‿◠ ) 最終更新:2019年2月21日 お気に入り ベビーベッド 新生児 ベビー 3人目 ベビ いる(6歳, 11歳, 14歳) コメント りょうまま バウンサーでしょうか?( ੭ ˙ᗜ˙ )੭ うちは新生児から使えるのがほとんどだと思いますよ🙆🏻♀️💕 3月23日 いる バウンザーって言うんですね 斜めになったやつです。 新生児から使えるんですね😊😊 ありがとうございます😌😌 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いる
バウンザーって言うんですね
斜めになったやつです。
新生児から使えるんですね😊😊
ありがとうございます😌😌