コメント
ayuchi_chan
急に寒くなりましたもんね😱
うちの娘が下痢したときは整腸剤ではうんちが戻らなかったので、再度受診して下痢止めを3日分出され、そのあと2日ほど整腸剤で様子見ておさまりました。
参考になれば幸いです。
早く落ち着くといいですね🍀🍀
ayuchi_chan
急に寒くなりましたもんね😱
うちの娘が下痢したときは整腸剤ではうんちが戻らなかったので、再度受診して下痢止めを3日分出され、そのあと2日ほど整腸剤で様子見ておさまりました。
参考になれば幸いです。
早く落ち着くといいですね🍀🍀
「ミルク」に関する質問
【ベビールームのおむつ替えスペース、何歳まで利用していいのでしょうか?😣】 threadsの投稿で、どなたかが3歳の子をタッチしておむつ替えできるスペースでおむつ交換(💩)していたら、そこのソファーでミルクをあげてい…
息子がミルク好き過ぎて…離乳食は今中期で2回食ですが、離乳食も割と食べてくれるので、もうそろそろ3回食にしようと思ってる所です❕🍚が、 ミルクもいまだに1回200CCを4~5回飲んでます🥹՞ あきらかに多いのは分かっては…
離乳食って初めての食材は欲しがってても美味しそうにしてても小さじ1でも止めておいた方がいいですよね?🥹 また離乳食すぐにミルクあげなきゃですか? それとも時間あけて大丈夫ですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆななな
ありがとうございます!
何もかもが初めてで、娘は元気いっぱいですが…見ててかわいそうで。。
様子をみて再度受診してみます。早く落ち着いてほしいです。ありがとうございました(*^ー^)