コメント
ayuchi_chan
急に寒くなりましたもんね😱
うちの娘が下痢したときは整腸剤ではうんちが戻らなかったので、再度受診して下痢止めを3日分出され、そのあと2日ほど整腸剤で様子見ておさまりました。
参考になれば幸いです。
早く落ち着くといいですね🍀🍀
ayuchi_chan
急に寒くなりましたもんね😱
うちの娘が下痢したときは整腸剤ではうんちが戻らなかったので、再度受診して下痢止めを3日分出され、そのあと2日ほど整腸剤で様子見ておさまりました。
参考になれば幸いです。
早く落ち着くといいですね🍀🍀
「赤ちゃん」に関する質問
産後、職場に挨拶に皆さん行かれましたか? 行かれた方は、赤ちゃんも連れていかれましたか? あと菓子折り持っていかれましたか? 産後3ヶ月で、住民税を支払いの行くのに事務所へ顔を出したのですが、赤ちゃんも連れて…
子宮頸管長について。 現在20週です。妊婦健診で頸管長を測ってもらった所26mmでした。 医師からは安静にね〜と言われ自宅安静の母性健康管理カードとリトドリンを受け取りました。 ネットを見てると25mmになったら入院…
妊娠17週、生むか堕ろすか迷っています。 19歳、初マタ、未婚シングル、養育費なし、うつ病で無職、障害年金は貰っていません。 私の父は実家で面倒を見ると言ってくれていますが、父との関係性があまり良くなく、私の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆななな
ありがとうございます!
何もかもが初めてで、娘は元気いっぱいですが…見ててかわいそうで。。
様子をみて再度受診してみます。早く落ち着いてほしいです。ありがとうございました(*^ー^)