※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁこ
雑談・つぶやき

次男を出産の関係で一時保育利用する予定。連続した14日間。予定日含め…

次男を出産の関係で一時保育利用する予定。連続した14日間。予定日含めた14日間を記入して出してくださいって言われたんだけどこれって土日も含めた14日間?それとも土日は預けないから預けたい平日だけの14日間?それによって大分違うよね…😬まだ申請できる月じゃないからいいけど書類だけもらってきた。聞けば良かったなぁ。まぁ、でも帰ってきてから思ったんだけどね💧電話して聞かないといけないかなぁ…。

コメント

。

同じ状況、同じ条件で14日とりました!笑
私のところは土日を除いて、預けられる平日の数で14日分申請しました^ ^
でも地域とか保育園によってもきっと違うので確認はしておいたほうがよさそうですね^ ^

• まぁこ

まぁこ

コメントありがとうございます😊
    わぁー同じ状況、条件の方のコメントありがたいです😂♡
    そうなんですね♪土日除いてだとすごく助かりますけど地域や保育園で違う可能性ありますよね😵確認はしてみます😌

• 3月23日