朝起きる方法について教えてください
なかなか朝起きれません。
元々朝が弱いのですが、産後はますます起きれなくなりました(´⚰`)
朝が弱くても起きる為に、何かよい方法や秘訣があれば教えてください!!
- ts2h.n(9歳, 10歳)
コメント
退会ユーザー
わたしも低血圧を理由に、産前はお昼まで寝ていたり、かなりのぐーたらというか、寝るの大好きです!!(笑)
産後は赤ちゃんのお世話でおちおち寝てられないですよね、細切れ睡眠で、ぶっ続けで寝てないせいか、朝も目があきません。なので、娘と二度寝してます(笑)起きたら10時前とかで、あちゃ~と思いますが。でもそのあと元気に過ごせたなら、それでいい!と思ってます!(^^)!あと、娘がその後お昼寝したときにも、また一緒に寝ます。どれだけ寝るんだと突っ込まれそうですね。
退会ユーザー
寝室に朝日は差し込みますか?うちはカーテン閉めてますが間から朝日が差し込みます。私はだいたいその光で目覚めちゃいます(^^)ただ、主人はビクともしないですがσ(^_^;)
-
ts2h.n
回答ありがとうございます♡
朝日はカーテンを開ければ
差し込みます!
私もmay0さんのように朝日を浴びて起きれますかね?笑
一度朝日が差し込むようにして寝てみようかと思います♪(´ε`)
朝日が差し込むと赤ちゃんも起きますか??- 10月7日
-
退会ユーザー
起きれるといいですね*\(^o^)/*
子どもも一緒に起きる事が多いですね(^^)子どもも最近はモゾモゾと6時前に起きてますね(笑)- 10月7日
-
ts2h.n
遅くなってすみません!
早速朝日が入るようにして寝てみたら、朝日で目覚めたのは息子で私は起こされました〜!笑- 10月9日
ts2h.n
回答ありがとうございます♡
めちゃめちゃわかります!!!
私も寝るのダイスキなんです!!
息子のお昼寝タイムには
一緒に寝てます!!
読んでいて私と同じ…✧(*❛ั∀❛ั*)と思わずニヤニヤしちゃいました!!笑