子育て・グッズ 3ヶ月健診で子供の股関節が悪いと言われ、筋肉の問題かもしれない。4ヶ月ごろまで原因は不明。同じ症状の方いますか? 3ヶ月健診で子供の股関節が悪いみたいなとこを言われました。後手が常にグー✊になっているのも筋肉の問題があるかもしれないと、、、まだ4ヶ月ごろくらいになるまで原因はわからないと言われたのですが大丈夫なのでしょうか。誰が同じことを言われた、症状があるからいらっしゃいますか? 最終更新:2018年3月23日 お気に入り 症状 夫 肉 3ヶ月健診 ちゃま(8歳) コメント ちゃびん 私も4ヶ月検診で股関節言われました(;_;) 整形外科受診して、股関節の骨がどっちも小さいと言われ、4月にまた受診です(;_;)心配ですよね(;_;) 3月23日 ちゃま 何か原因がわからないと不安で、仕方ないです😫😫😫ちゃびんさんちのお子さんは股関節の骨が小さいと何か今後悪影響が出るなんて事言われましたか?😵 3月23日 ちゃびん とりあえず骨の成長を見たいからまたきてといわれました!なんかあるんですかと聞いてもそれを見るためにまた骨が大きくなってるか見せて!といわれました😭ほんと不安になりますよね(;_;) 3月23日 ちゃま 詳しくは伝えてくれないところがまた気になりますよね。私もすごく不安で何もなければいいのですが怖いですよね😫💧💧 3月23日 ちゃびん そうなんですよね(;_;)あと1ヶ月後くらいに行こうと思ってます(;_;) 手はずっとグーになってるんですか? 3月24日 ちゃま 私も4ヶ月健診でまた見てもらいます😔 基本的にグー✊ですね! おもちゃとか渡すと開いて握ったりはしますが、、🙄 3月24日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃま
何か原因がわからないと不安で、仕方ないです😫😫😫ちゃびんさんちのお子さんは股関節の骨が小さいと何か今後悪影響が出るなんて事言われましたか?😵
ちゃびん
とりあえず骨の成長を見たいからまたきてといわれました!なんかあるんですかと聞いてもそれを見るためにまた骨が大きくなってるか見せて!といわれました😭ほんと不安になりますよね(;_;)
ちゃま
詳しくは伝えてくれないところがまた気になりますよね。私もすごく不安で何もなければいいのですが怖いですよね😫💧💧
ちゃびん
そうなんですよね(;_;)あと1ヶ月後くらいに行こうと思ってます(;_;)
手はずっとグーになってるんですか?
ちゃま
私も4ヶ月健診でまた見てもらいます😔
基本的にグー✊ですね!
おもちゃとか渡すと開いて握ったりはしますが、、🙄