※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななか
妊活

移植後に左下部がチクチクしていて、生理予定日が近づいている中で生理痛のような腹痛があり、リセットしてしまいそうで不安です。初めての移植で、少しの変化が気になります。皆さんはどうでしたか?教えてください。

今日でBT4です。移植当日から左下部がチクチクしていました。生理予定日が2日後ですが、今日から生理痛のような腹痛があります、このままリセットしてしまいそうで怖いです、、はじめての移植で、少しの変化が気になって仕方ないです。皆さんはどうでしたか?教えて下さい(^-^)

コメント

はじめてのママリ🔰

気になりますよね!
私は下の毛が引っ張られるような感覚がありました。チクチクに似てるかもしれないですね!
あと腹痛もあったので生理痛かな…と不安に思って検索しまくってました。
その他には足の付け根が痛みましたね。どれもたまにです。

• ななか

ななか

そうなんですか、ありがとうございます😊生理前だとドキドキしてきて😭

• 3月23日
ゆゆゆ

私も下腹部のチクチク感と、足の付け根の痛みがありました!あとは、食欲が落ちて、そのまま酷い吐きづわりになりました💦

• ななか

ななか

お返事ありがとうございます😊
    生理前のような腹痛はやはりなかったですか?

• 3月23日
  • ゆゆゆ

ゆゆゆ

あ、下腹部のチクチク感が、私にとっては生理前と似たような感じでした!

• 3月23日