子育て・グッズ 初めて開封したベビーフードが酢飯のような匂いがしています。これは腐っているのか、元々の匂いなのか分かる方いますか? これを初めてあけたんですけど、酢飯みたいな匂いがしました。ベビーフードは今まで数回しか使った事がないんですが、今まではそういう匂いを感じた事はありません。腐ってたんですかね?元々そういう匂いですか?わかる方いますか💦? 最終更新:2018年3月23日 お気に入り ベビーフード ベビー ベビ ゆうな(6歳, 7歳) コメント yuki 和光堂は結構、酸味あるというか独特な感じに思えます(^_^;) 私はどうも苦手で和光堂以外のメーカーを与えてました(>_<) 3月23日 ゆうな では、これが特別腐ってたとかそういう事ではないんですね💦ありがとうございます💦 3月23日 yuki それを食べてないので分からないですが… パウチタイプで腐るってなかなかないので(^^; ただ和光堂は多々問題おきてますし、今回違和感を感じたならば今後は違うメーカーのを使った方が安心出来ると思います(TT) 3月23日 のゆさ 和光堂は結構臭いしますよね😭 3月23日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうな
では、これが特別腐ってたとかそういう事ではないんですね💦ありがとうございます💦
yuki
それを食べてないので分からないですが…
パウチタイプで腐るってなかなかないので(^^;
ただ和光堂は多々問題おきてますし、今回違和感を感じたならば今後は違うメーカーのを使った方が安心出来ると思います(TT)