R
私はどちらか1つを食べさせて大丈夫だったなら次2つ入ってるのあげちゃうと思います!

ママリ
私は2つ入ってるBFはまとめてあげちゃったものもあります💦(全部ではありませんが)
R
私はどちらか1つを食べさせて大丈夫だったなら次2つ入ってるのあげちゃうと思います!
ママリ
私は2つ入ってるBFはまとめてあげちゃったものもあります💦(全部ではありませんが)
「ベビーフード」に関する質問
今10ヶ月です。 今後保育園に行くことを踏まえて、離乳食の時間を朝、昼、夜と分けるようにしました。 昼から夜にかけての間の捕食は現時点ではミルクをあげておいた方がいいのか、おやつ程度の軽いものをあげるぐらいで…
今ちょうど10ヶ月です。 卵黄一つはなんとかクリアして卵白を進めていますが、 他の食材を色々試したりしててどんどん日にちが空いて思い出した時に少し食べさせてと進めちゃってます。 ベビーフードに含まれてるやつを食…
普段の離乳食でベビーフードどのくらい取り入れてますか?? 生後9ヶ月半で3回食していますが、有難いことによく食べてくれます。ですが離乳食メニュー考えるのが億劫で仕方なく、、週末ある程度作り置きしているのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント