コメント
ひーちゃん
私は、本陣痛中も胎動ありました!
よく動くので、助産師さんも驚いてました!
私の場合は前駆陣痛始まってから、2〜3日で生まれました!
しゅしゅママ
私は子宮口も開いてなくて、前駆陣痛もあまり無いまま38週5日で破水して出産しました😂🙌分娩室に行くまで胎動ありましたー!
-
まま
破水って気づきますかね??😭
夜一人なので破水したら怖いです( .. )
男の子だと胎動やっぱり激しいんですかね!笑
子宮口全開になるまでどれくらいかかりましたか??- 3月23日
-
しゅしゅママ
大量に破水したんですが、私も破水からなら気付くかな〜て心配してました。絶対気付きます!笑 明らかに臭いが生臭いです😂🙌全開になるまで12時間かかりましたー😵破水したし早いかなって期待してましたが...笑
- 3月23日
-
まま
大量に破水したら気づきそうですが、高位破水とかだと気づかなさそうです(´;ω;`)
臭いでわかるんですか?!!
それくらいかかりますよね、、今から心構えしとかないと、、笑- 3月23日
-
しゅしゅママ
私の周りは高位破水からの人が多いんですけど、気付かんかったて人居ないので大丈夫だと思います🙆♀️✨臭いも結構臭います!笑 初産で破水から4時間で出産した子も居るのでホント分からないですよね〜😂🙌元気なベビちゃん産んで下さいね♡♡
- 3月23日
-
まま
何があるかわからないので、色々気にしながら生活します😂できたら破水は病院でしたいですが😣
出産に絶対はないのでほんと人それぞれだしうまれるまでわからないですよね( .. )
ありがとうございます!!♥- 3月23日
yheまま
私も同じく胎動激しいです!(笑)
前駆陣痛は一人目未経験でしたが、一人目は36wで産みました!出産兆候はおしるしでしたかね✨
今回はまだなーんにもないです!お腹は妊娠中期からよく張ってるものの未だ何ともないです!笑
-
まま
おしるしから始まると心の準備できますよね!!笑
足の付け根とか痛くなったりもまだないですか??- 3月23日
-
yheまま
本当そうなんですよね(笑)
おしるし来てくれたらあ、もうすぐか!ってなりますよね♡
足の付け根痛い時と痛くない時あります!笑
後は腰が痛いですかね(TT)
2歳の上の子毎日抱っこして歩いても何ともなくてビックリです!笑
まだ走れます!笑- 3月23日
-
まま
毎日おしるしまだかなまだかなって待ってます笑
来ない人もいるって聞いたので不安ですが( .. )
腰わたしもやばいです!!笑
毎日抱っこ凄いですね😂ちょっと荷物もっただけで無理です( .. )笑- 3月23日
まま
回答ありがとうございます!☺️
本陣痛中も胎動ってめっちゃ元気ですね!笑
2、3日ですか😳😳
もうすぐなのかな~( .. )( .. )
ひーちゃん
赤ちゃんのタイミングもあるので、待ってみましょう!\( ˆoˆ )/