雑談・つぶやき ほんとは二人目、新年号の年に生まれるようにつくる予定だったけど、授… ほんとは二人目、新年号の年に生まれるようにつくる予定だったけど、授かりものだから早い方がいいに決まってると旦那に言われ、今月から頑張ったらまさかの1発で授かれた✨ 嬉しすぎてもう新年号とかどうでもいい(笑) 旦那よ、ありがとう(笑) 最終更新:2018年3月23日 お気に入り 旦那 二人目 こっぺぱん(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー おめでとうございます!! うちは息子が1発だったので、2人目妊活も今回の1発で当たって欲しいものです(笑) 妊娠菌ください💗笑 3月23日 こっぺぱん ありがとうございます✨ 妊娠菌どんどん持ってって下さい☺️ 赤ちゃん授かってるといいですね(´∇`) 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こっぺぱん
ありがとうございます✨
妊娠菌どんどん持ってって下さい☺️
赤ちゃん授かってるといいですね(´∇`)