妊活 生理の量が少なく心配です。ホルモンバランスの問題かもしれません。病院で相談することをお勧めします。 出産して10ヶ月になりました。もう1人ほしくて妊活しています。排卵の確認と妊活で病院に通い始めました。生理がきて13日後にまた病院に来るように言われたのですが、生理の出血がすごく少なすぎて心配になっています。生理は4回目で周期はほぼほぼあっています。しかし、先月から量が少なく、たぶんホルモンのバランスの問題かと思うのですが通いの病院に相談した方がいいのですか? 最終更新:2018年3月23日 お気に入り 病院 生理 排卵 出産 妊活 ぷらむ(6歳, 8歳) コメント あい 私も今回量が少なめでちょっと心配です😞💧 次回の受信の時に相談してみてはいかがでしょうか? 3月23日 ぷらむ 心配ですよね💦出産後なのでとくに💦💦 相談してみます!こういうのも聞いていいのかわからなくて💦 3月23日 あい 私は生後半年くらいで安定しなくて診てもらいに行きましたよ! まだ悪露と生理の混合みたいな状態だから仕方ないって言われました😅 3月23日 ぷらむ そうなんですね!! ありがとうございます!モヤモヤがとれました!出血したらリセットしていいんでしょうか? 3月23日 あい 一応周期は安定しているので、量が多くても少なくても「1回」にカウントしています😃 お互い早く安定して2人目授かれると嬉しいですね❤ 3月23日 ぷらむ なるほど! ありがとうございます!! 助かりました! ほんとですね💕 3月23日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷらむ
心配ですよね💦出産後なのでとくに💦💦
相談してみます!こういうのも聞いていいのかわからなくて💦
あい
私は生後半年くらいで安定しなくて診てもらいに行きましたよ!
まだ悪露と生理の混合みたいな状態だから仕方ないって言われました😅
ぷらむ
そうなんですね!!
ありがとうございます!モヤモヤがとれました!出血したらリセットしていいんでしょうか?
あい
一応周期は安定しているので、量が多くても少なくても「1回」にカウントしています😃
お互い早く安定して2人目授かれると嬉しいですね❤
ぷらむ
なるほど!
ありがとうございます!!
助かりました!
ほんとですね💕