退会ユーザー
自然とやめたような…
ないと諦める子だったので(´`;)

らるるたん
うちは未だにないと絶対無理って感じです^^;隠しても「チュッチュ無い!」って言って探してます2歳になったら捨てちゃおうと思ってますが親がキツくなりそうで今から怖いです
退会ユーザー
自然とやめたような…
ないと諦める子だったので(´`;)
らるるたん
うちは未だにないと絶対無理って感じです^^;隠しても「チュッチュ無い!」って言って探してます2歳になったら捨てちゃおうと思ってますが親がキツくなりそうで今から怖いです
「寝かしつけ」に関する質問
おしゃぶりで寝かしつけされてる方 保育園の入園について 4月から保育園です 昼寝も含め寝るときだけおしゃぶり使ってます 入園までに卒業させたいと思いながらもおしゃぶりさせないと指しゃぶりや服のもぐもぐしたり、…
出産後1日に与えるミルクの量①と、母乳の量② 寝かしつけ③について教えて下さい 数日前に出産しました。 ① Q今後の日齢とミルク量の目安を教えて下さい。 産院では 生後1日目は10mlを3時間ごと 生後2日目は20mlを3時間…
【ミルク飲んでもすぐ寝ない】 うちの子の個性かもしれませんが、質問させていただきます。 生後もうすぐ4ヶ月になる息子を育てています。 体重はもうすぐ7キロで、完ミ160mlを1日7回飲ませています。 体重増加は順調な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント