※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆぅ
子育て・グッズ

子ども会の総会に夫婦で出るのは浮かないでしょうか?初めてで不安なので一緒に行こうと思ったけど、他の夫婦は参加しているか気になります。

子ども会の総会は夫婦で出ると変でしょうか?
私は人付き合いが下手だし初めての子ども会総会で心細く、夜なら主人も居るから一緒に行こう。と思ったのですが浮くのかな?と不安になってしまいました。
みなさまの所は、夫婦で参加してる方は居ましたか?

コメント

けろち

子供会って自治会とかのですか?
旦那さんが出席されているのは見た事ありますがご一緒なのは見たことがないです💦

• ゆぅ

ゆぅ

よく分からないのですが、たぶん自治会かな?
    やっぱり一緒だと不思議なんですね(>_<)

• 3月23日
メロンパンナ⑅︎◡̈︎*

小学校の子供会のしかわかりませんが、旦那さんが来られてるのは滅多に見ないですね💦
奥さんの代わりに旦那さんが出席されてる方もいますが、夫婦揃ってはいないですかね😅

• ゆぅ

ゆぅ

どの子ども会なのかも不明なのですが…やはり一緒に。は不自然なんですね(>_<)

• 3月23日
まりか

うちの所は人数少ないので夫婦で来てる方いましたよ(私だけぼっちだった😅)
でも、雰囲気に合わせた方が無難だとは思います。前の年の役員の方にちらっと聞くのが1番いいですよ☺️

• ゆぅ

ゆぅ

そうなんですね!
    ありがとうございました(^^)

• 4月3日