コメント
もっちっち
男の子2人のママです。
長男は旦那と瓜二つ、次男は私に似てます!
マックのポテトが無性に食べたくなり主人に何回か買って来てもらいました( ̄▽ ̄;)
Cocoa
我が家は2人ともパパ似ですପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ
上の子を妊娠中に大好きなアスパラガスが食べれなくなりました。あとはどちらの時も炭酸飲みたくなったくらいで、つわりも変わらずお腹の出方以外あまり違いはなかったです!
-
うた
パパ遺伝子のが強いんですかね😁好きな物食べれなくなるの分かります😅ありがとうございました😊
- 3月23日
a・c mam
男の子2人で長男はパパ似です(^^)長男つわり中はトマトが食べれずそこもパパに似てました😓次男は私の似でこの時はつわりでもトマトが食べたくて仕方なかったです🤣不思議ですね( ^∀^)
-
うた
やっぱりそういう事もあるんですね〜😊お子さんのトマト好きも遺伝してますか?🍅不思議ですね✨
- 3月23日
-
a・c mam
遺伝してますよー!笑笑
長男は未だにトマト嫌いです😓💦- 3月23日
みみみ
どちらも産まれた時はパパ似で、少し経つと私に似てるみたいですw
とは言っても目だけで、性格や耳や鼻などはパパです。けど目だけ似てるだけで私似になるから不思議です💦
普段甘いもの食べないのにチョコを毎日とかケーキ食べたくなったりとかでした。甘党の旦那に子供が似てるから?
-
うた
パパママのミックスなんですね😊💕
食べ物でどちらかに似るってあるんですね✨ありがとうございました😊- 3月24日
わぞうすき
どちらもパパ似です!
私はお肉があまり好きではなかったですが、妊娠中は無性にお肉が食べたくなりました!ちなみにパパがお肉大好き人間です!
-
うた
食べ物の好みで似るって結構ありますね!✨参考になります😁ありがとうございました😊
- 3月24日
うた
私は経験ないけどマックのポテトはよく聞きますねー😊ありがとうございました😊