コメント
ちゃまきんぐ
えほんくん
だったと思います😄字幕ありで見てた時にセリフの前に(えほんくん)と書いてありました!
あんこ
私も知らないのですが、娘がめちゃくちゃ喜んで見てます❗️😍
私も知りたいです〜😄
-
そらまめ
あれ可愛いですよね💖
何が出てくるか毎回息子と楽しみにみてます😆- 3月23日
ちゃまきんぐ
えほんくん
だったと思います😄字幕ありで見てた時にセリフの前に(えほんくん)と書いてありました!
あんこ
私も知らないのですが、娘がめちゃくちゃ喜んで見てます❗️😍
私も知りたいです〜😄
そらまめ
あれ可愛いですよね💖
何が出てくるか毎回息子と楽しみにみてます😆
「キャラクター」に関する質問
子供用のパズル(65〜80ピースくらい)って たくさん売っているところといえばどこですか? しまむら、バースデイ、西松屋、Amazonあたりは 色々見てみましたが、思うようにいいものが見つからず。 Amazonはいいなと思っ…
PTA行事に使う箱を作ってて、 ピカチュウとハチワレをつくり、あと1つキャラクター迷ってます🥲 黒い画用紙がたくさんあって、バツ丸くんかクロミちゃん、くまモンあたりどうかなっておもうんですが… 黒っぽいキャラクタ…
セブンイレブンのキャラクターのクリスマスケーキって、いつごろ予約してますか?予約開始されたら早めに予約しとかないと売り切れますか?🤔 今年は娘のためにモンチッチのケーキ予約したいと思ってます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そらまめ
えほんくん!これで息子にも教えてあげれそうです🎵
ありがとうございます💖