コメント

mai33
キャナリィロウ、ご存知ですか?
同じ系列のお店で、ブルーモーメントがありますよ。
それかラグーナ蒲郡の中のお魚市場みたいなところでかき揚げ丼や海鮮丼も食べれたと思います。

hiro
ラグーナ行くなら、わしゃがんちだっけなブュッフェでワッフル食べ放題です(´∀`*)
確か時間制限ないはず。はなまるという情報誌があれば昼、夜どちらのワッフルも食べれます。
そのほかにお惣菜や、デザートは食べれてパスタは1品だけです
-
ディズニー♥ラブ
コメントありがとうございます!
旦那と相談して検討したいと思います。- 3月23日

もこちむ
山女魚という和食屋さんがボリュームあって美味しかったです(^^)
竹島水族館行く前に食べました、タカアシガニが食べれるので子供が大喜びしました
-
ディズニー♥ラブ
この和食屋さんの名前は『やまめうお』と読むんですか?- 3月23日
-
はる
やまめ
ですよー!- 3月23日
-
ディズニー♥ラブ
分かりました!ありがとうございます!
- 3月24日

バク
やをよしっていううどんやさんがおススメです!
老舗で観光スポットにもなってるみたいなので人気があり駐車場も混んでますが、竹島水族館のすぐ近くなので、水族館の駐車場に停めても歩いていけます。
お座敷もたくさんあって、ベビーチェアもあるし赤ちゃん連れもたくさんいますよ。
-
ディズニー♥ラブ
先週の日曜日に竹島水族館へ行ってきました。また、行くことがあったら行ってみたいと思います。確か、うどん屋さんで混んでいるお店ありました!たぶん、そのお店のことかも…- 3月29日
ディズニー♥ラブ
キャナリィロウ知ってます!系列店ってあるんですね!!海の方へ行くのでラグーナ蒲郡にあるお魚市場気になります。旦那と相談して決めたいと思います。