※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

こども誕生日ど平日だったら皆さんどう過ごしますか?ちなみにお父さんは…

こども誕生日ど平日だったら皆さんどう過ごしますか?
ちなみにお父さんは仕事で起きたら既におらずもしかしたら夜も会えずに寝ることになるかもしれません🥲
前夜祭はジジババもお父さんも含めてそれなりにしました😆

当日はどうしよう??
明日3歳になる我が子です。
下に1歳児がいるので母子3人で過ごしますがそんな盛大に出来ないです😭水族館やら動物園の遠出も出来ません。
いつも通り近所に買い物行くくらい??
こんなんでいいのかなー😅

コメント

りん

うちはパパが平日だったんですが、
当日祝いとして軽めのケーキだけたべて、前祝い的にお歌は歌います。

で、週末に本番!ってことでちゃんとしたケーキとかごはん、プレゼント準備してお祝いしました。

子供的には2回お祝いされても嬉しいとおもうので、当日何も無しよりはそっちの方がハッピーな気がしました!

ナツ花

前祝いしたときの当日は、
夜ご飯を子どもの好物にしました(*^^*)
あと、本人はもちろん、家族がいやでなければケーキもしました!
ホールではないけど、カットを好きなの買ってきて(*´▽`*)
最後に、駄菓子詰め合わせみたいなサプライズボックスも渡しました😊