産後初めてもらった自由時間。仕事復帰前にと、突然旦那が子どもをみて…
産後初めてもらった自由時間。
仕事復帰前にと、突然旦那が子どもをみてくれると言ってくれて、自由な時間をもらいました。
朝から大急ぎで家事を済ませ、娘の昼&夜ご飯の準備をして、久しぶりにバッチリお化粧してアクセサリーもつけてちょっぴり香水もつけてヒールも履いてお出かけです♪
何をするとか決めずにとりあえず家を出て来ましたが、さて何しよー(*_*)とりあえずランチでもしようかな?何たべよ♪
朝からルンルンで支度して、なんだろこの久しぶりのワクワク感は....と思っていたら、なんだかデートの支度をしていた頃を思い出しました(*^-^*)一人でお出かけですが(笑)
とりあえずみなとみらいでも目指してみてますが、皆さんなら何しますか??
ランチとウインドーショッピングくらいしか思い付きません😂
- nao(7歳)
コメント
ゆい
映画とかショッピングですかね!
退会ユーザー
素敵ですねー❤️
でもちゃんと家事とご飯の準備をして出る所が素晴らしいです😆✨
映画見たり、お洒落カフェでお茶したりしたいです!
-
nao
まだ離乳食の準備は旦那に頼めないので(^-^;)家事&育児のお願いはハードルが高そうです(笑)
おしゃれなお店でちょっぴり贅沢ランチしちゃいます(*≧∀≦*)- 3月23日
みの
いいですねー♬私なら服見に行くかなー。子連れだとなかなか試着できないので^ ^
私も明日は半日自由時間もらえたので美容院でパーマやらヘッドエステやらがっつり癒されてきます^ ^
-
nao
服もみつつ、サイズの変わってしまった下着を試着して買えました(*≧∀≦*)
ヘッドエステいいですね!!
私も余裕があればマッサージとかしたいです♪- 3月23日
nao
やっぱりショッピングですよね(*^-^*)
身軽で買い物見やすいです♪