※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かいママ
ファッション・コスメ

3ヶ月の男の子育ててます^ - ^キャップを購入したいんですがサイズがイマイチわかりません💦

3ヶ月の男の子育ててます^ - ^
キャップを購入したいんですが
サイズがイマイチわかりません💦

コメント

レイ

キャップ難しいですよね〜😅

その子によっても頭のサイズとか形が変わってくるので、実際に被せてみてあげたほうが確実かと思います😅

帽子によっても若干違いますし😂

so❤︎mam

今だと42か44くらいじゃないですかね。キャップってニューエラみたいな帽子のことを指していってるのだったら多分3ヶ月でかぶれるものはないんじゃないかとおもいます。
ミキハウスとかに売ってるようなキャップっぽい感じのだったらあるとおもうんですが、、、。
だいたい小さくて46、48。デザインが豊富になるのが50からがほとんどだとおもいます!
うしろのサイズ調節の留め具が頭の柔らかい赤ちゃんにはかたいですし、おきあがることもできないので多分この月齢の赤ちゃんの帽子は柔らかいぺらぺらの生地のキャップにはなるとおもいます。