コメント
ぽこ
再構築したい、けどまた不倫されたら離婚したい…とかなら探偵雇ってお守り代わりに証拠を集めてもいいかもしれませんね
弁護士に相談するのは、もう無理となったときでいいと思います
再構築中は、私の場合は耐えて耐え抜いてました💦
退会ユーザー
不倫は、もう終わってるのですか?
不倫する人は、ずっとする可能性もあります。
身内にも居ますが
直った人いないです(´;ω;`)
終わったなら再構築するのに
探偵なども必要ないかと思います。
-
axyxax.k
すいません、肝心なところが抜けてました。
継続中です。
繰り返す可能性があることは承知してます。
でも、子供も小さく、今のところ離婚には頭がいかないです- 3月23日
-
退会ユーザー
離婚をしないのであれば
何もしないのが1番ですが
何もしなければしないで
ずっと不倫か続く可能性が大きいので
それも承知で過ごすしかないのかもしれません。
わたしの妹、姉
は、既婚者に手を出して
妹の方は、ガッツリ同棲始めてます。
そうならないように
どこかで問い詰めてやめさせるとか
区切りは、大切なので
少しずつ考えていけばいいと思います- 3月23日
4mama
離婚する意思がないのであれば我慢しかないと思います(;-;)
離婚して慰謝料とか請求したいのであれば探偵など雇った方が早いと思います(・ ・̥)
-
axyxax.k
そうなんですね…
離婚するつもりはないので、やはり耐えるしかないんでしょうね。
耐えて、私や家族の方に戻ってくるのか不安しかないです。- 3月23日
-
4mama
家での態度とかはどうですか?
そうですよね(・ ・̥)だいたいは遊びだと思いますが本気になると怖いですよね💦- 3月23日
-
axyxax.k
こどもがいるので、こどもには良いパパです。夜泣きであまりにも大変な時とかは手伝ってくれますし…
ただ、私に触れたりとかはなくなりましたね。
わからないです。- 3月23日
メイ
再構築したいなら色々詮索したり証拠集めすると男性は逃げたくなると思うので怒りより悲しさ全開で 不倫してるよね、今後その人と一緒になりたいのか 私達と家族としていたいのか本心を教えてほしい、私も子どももあなたを必要としてるし感謝もしてるし大切に思ってるから 私たちに気持ちがあるなら不倫を辞めてほしいと冷静に話したほうがいいと思います。
家事も怠らず旦那を労わり日々良い嫁でいたら話し合ったあとすぐに辞めれなくても罪悪感は湧いてくると思います、特にあなたがどんどん弱っていくと自分のせいでと思うはずです。まともな人なら。
繰り返しても好きなら何度も話し合って我慢して そのうち急に吹っ切れて自分から離婚に踏み切れると思います
なのでそれまでは下手に出てみてはどうですか?お辛いですけど 不倫してる間は頭の中お花畑なので話がまともに通じるとは思えません頑張ってください(ToT)
axyxax.k
旦那さんには不倫してるのを知っていると伝えた上での再構築ですか?
辛いこと思い出させてすいません。
ぽこ
はい、発覚したとき不本意にも怒り泣きわめいてしまいまして😂
なんかそれでも離婚したい!と思うほど嫌いになれなかったので再構築しました💡
axyxax.k
そうなんですね!
うちはまだ継続中で、バレてることは知りません。
誰にも言えないです。
こんなことされても、それでもまだ再構築で動こうとしてるんです。
ぽこ
取り敢えず、泳がすのは離婚するので証拠を集めたいってときだけでいいと思います
バレてるぞと旦那さんに伝え、相手の出方で再構築を考えてもいいかもしれませんね💡
必死に謝り反省するか、開き直って逆ギレされるか、相手の反応も今後を考える材料になると思います!
axyxax.k
その話をするのに、動かぬ証拠が必要なのかな?と考えていました。
多分、半端な話の進め方だと反論されると思うので…
ぽこ
なるほど😳
私なら知らぬ存ぜぬな態度取られたら、いくら否定してもこっちは全部知っていること、今後このようなことがあれば容赦しないことを伝えます!
反論逆ギレお好きにどうぞって感じで😂