妊娠・出産 ただいま妊娠7ヶ月なんですが胸がはって痛すぎます(>o<")何か対処法知り… ただいま妊娠7ヶ月なんですが胸がはって痛すぎます(>o<") 何か対処法知りませんか(T_T)? 最終更新:2018年3月23日 お気に入り 妊娠7ヶ月 妊娠 みほ(6歳, 9歳) コメント 花輝惺MaM☆ 氷などで冷やすといいですよ! 冷やしすぎはダメですけど、少しは和らぐと思います! 3月23日 みほ ありがとうございます(;_;) めっちゃ痛い…( ノД`)… 3月23日 花輝惺MaM☆ 痛いですよね…ε-(´∀`; ) 私も今妊娠初期ですが、胸が痛いですε-(´∀`; ) 子供産んだ後もそういった痛みが出てくるのでその際は冷やしてくださいね! 3月23日 みほ 了解です(´ー`)ノ ありがとうございます😊 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みほ
ありがとうございます(;_;)
めっちゃ痛い…( ノД`)…
花輝惺MaM☆
痛いですよね…ε-(´∀`; )
私も今妊娠初期ですが、胸が痛いですε-(´∀`; )
子供産んだ後もそういった痛みが出てくるのでその際は冷やしてくださいね!
みほ
了解です(´ー`)ノ
ありがとうございます😊