子育て・グッズ 生後8日目のプレママです。今のところ完母です。甘酒が母乳にいいと聞い… 生後8日目のプレママです。 今のところ完母です。 甘酒が母乳にいいと聞いてこちらを飲みました ホームページにも、妊婦、授乳期の方も安心してお召し上がり頂けます と記載されていますが、 原材料名に酒粕、安定剤(増粘多糖類)と書いてあります。 飲んでる最中に気づきました( ; ; ) 本当に大丈夫でしょうか( ; ; ) 最終更新:2018年3月23日 お気に入り 母乳 授乳 完母 妊婦 夫 生後8日 hiyoko(7歳) コメント ❤︎ 大丈夫ですよ(^^) 何も問題ないと思います😊✨ 3月23日 hiyoko 安心しました( ; ; )ありがとうございます!! 3月23日 おすすめのママリまとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hiyoko
安心しました( ; ; )ありがとうございます!!