妊娠・出産 朝、胎動で目覚めて早起き。お腹の音が止まらず、胎動がリズムを合わせて続く。子供が意識してやっているのか、微笑ましい。 おはようございます! 朝から胎動で目覚めて早起きしました。 しかし、私自身お腹がすいているのかお腹の音が止まらない(笑) その音に合わせてうちの子がビートを合わせてくるように胎動がどんっ、どんっ、と一定のリズムで続いています。 …前から思ってたんだけど、君もしかして分かっててやってるな?と1人でふふっと笑ってしまう今日この頃ですw 最終更新:2018年3月23日 お気に入り 胎動 お腹の音 みーぜっと(6歳) コメント りっくん もしかしたらしゃっくりかもしれませんね☺️ わたしも妊娠後期は頻繁に胎動でしゃっくりを感じていました🎶 3月23日 みーぜっと コメントありがとうございます(*^^*) うちの子の場合、しゃっくりをすると私自身が痙攣してるんじゃないか?という錯覚に陥る感覚なんですよね(´ω`) なんか、お腹の音が鳴っては蹴って鳴っては蹴ってって感じのが一定に続いてるっていう感じです!! 説明足りなくてごめんなさい(´;ω;`) 3月23日 りっくん そうなんですね。赤ちゃんもそれぞれ個性がありますよね(^^) 3月23日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーぜっと
コメントありがとうございます(*^^*)
うちの子の場合、しゃっくりをすると私自身が痙攣してるんじゃないか?という錯覚に陥る感覚なんですよね(´ω`)
なんか、お腹の音が鳴っては蹴って鳴っては蹴ってって感じのが一定に続いてるっていう感じです!!
説明足りなくてごめんなさい(´;ω;`)
りっくん
そうなんですね。赤ちゃんもそれぞれ個性がありますよね(^^)