子育て・グッズ 離乳食準備中に鼻血が出てしまい、30分間止まらず悲しい。久しぶりの出来事で子供のお腹もすいているのにタイミングが悪い。 離乳食準備しよって思ったら鼻血😱 妊娠中に出て以来出てなかったのに...😭 一回出ると30分くらい止まらないから悲しいし子供もお腹すいてるのにタイミング悪すぎ😭😭 最終更新:2018年3月23日 お気に入り 離乳食 妊娠中 妊娠 ヒスイ(1歳11ヶ月, 3歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママり🔰 私も妊娠中よく出てました、、 鼻にティッシュつめて家事してましたよ!笑笑 3月23日 ヒスイ 妊娠中めっちゃ出ますよね😱 元々出やすい体質だったので..😭 ティッシュ詰めながら家事でティッシュの交換追いつきますか?😭 私ティッシュ詰めてもすぐ真っ赤になってしまって..😭😭😭 3月24日 はじめてのママり🔰 私も子供の頃は出やすかったのですが、大人になって全然出ていなかったのに妊娠して鼻血がすごく出るようになってびっくりしました! すごい量でますが、すごい量のティッシュつめて変えながら家事してましたよ!笑笑 今も頻繁なら鉄分のサプリ飲んだほうがいいかもですね。 3月24日 ヒスイ そうなんですね!私も子供の頃やばくて..😱 やっと落ち着いたと思ったら妊娠でまた鼻血出まくりでした😭 やっぱりそうなんですね😱😱 やっぱり鉄分足りないんですかね〜😓 今のとこ出産後はじめてなんですが、これからもあるようなら鉄分サプリ考えます😭ありがとうございます🙇♀️🙇♀️ 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヒスイ
妊娠中めっちゃ出ますよね😱
元々出やすい体質だったので..😭
ティッシュ詰めながら家事でティッシュの交換追いつきますか?😭
私ティッシュ詰めてもすぐ真っ赤になってしまって..😭😭😭
はじめてのママり🔰
私も子供の頃は出やすかったのですが、大人になって全然出ていなかったのに妊娠して鼻血がすごく出るようになってびっくりしました!
すごい量でますが、すごい量のティッシュつめて変えながら家事してましたよ!笑笑
今も頻繁なら鉄分のサプリ飲んだほうがいいかもですね。
ヒスイ
そうなんですね!私も子供の頃やばくて..😱
やっと落ち着いたと思ったら妊娠でまた鼻血出まくりでした😭
やっぱりそうなんですね😱😱
やっぱり鉄分足りないんですかね〜😓
今のとこ出産後はじめてなんですが、これからもあるようなら鉄分サプリ考えます😭ありがとうございます🙇♀️🙇♀️