※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ヒスイ
子育て・グッズ

離乳食準備中に鼻血が出てしまい、30分間止まらず悲しい。久しぶりの出来事で子供のお腹もすいているのにタイミングが悪い。

離乳食準備しよって思ったら鼻血😱
妊娠中に出て以来出てなかったのに...😭
一回出ると30分くらい止まらないから悲しいし子供もお腹すいてるのにタイミング悪すぎ😭😭

コメント

はじめてのママり🔰

私も妊娠中よく出てました、、
鼻にティッシュつめて家事してましたよ!笑笑

• ヒスイ

ヒスイ

妊娠中めっちゃ出ますよね😱
    元々出やすい体質だったので..😭
    ティッシュ詰めながら家事でティッシュの交換追いつきますか?😭
    私ティッシュ詰めてもすぐ真っ赤になってしまって..😭😭😭

• 3月24日
  • はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

私も子供の頃は出やすかったのですが、大人になって全然出ていなかったのに妊娠して鼻血がすごく出るようになってびっくりしました!
    すごい量でますが、すごい量のティッシュつめて変えながら家事してましたよ!笑笑

今も頻繁なら鉄分のサプリ飲んだほうがいいかもですね。

• 3月24日
  • ヒスイ

ヒスイ

そうなんですね!私も子供の頃やばくて..😱
    やっと落ち着いたと思ったら妊娠でまた鼻血出まくりでした😭
    やっぱりそうなんですね😱😱

やっぱり鉄分足りないんですかね〜😓
    今のとこ出産後はじめてなんですが、これからもあるようなら鉄分サプリ考えます😭ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️

• 3月25日