コメント

あくるの
私は「みてね」っていうアプリに写真や動画を投稿してます。
家族と写真を共有できるので便利です。
数ヶ月分溜まったら、写真を厳選してプリントアウトし、アルバムに収める予定です🤗

はじめてのママリン
写真がたまったらピックアップしてネットで現像にだして、アルバムにしてます。フォトブックとか、気合の入ったものは後々続かなさそうなのでやめました(ㅅ˙ ˘ ˙ )
グーグルフォトに自動アップできるようにして、パコソンやスマホのデータが飛んでもいいようにしてあります。動画は編集してまとめたいところですが、それをまた見返すかというと怪しいので動画はなにもしてないです。
-
あかな
なるほどー。動画はやっぱり編集とか面倒そうですねー(^^;)
ありがとうございます^ ^- 3月23日

Nanana
"みてね"というアプリが写真や動画を無制限でアルバムのように出来て、家族で共有できるのでとっても便利です😊✨
月ごとにファイリングされているので見やすいですよ👍
動画も3分までアップロードできます!
まだ注文したことありませんが、アルバムも注文出来たり、動画もCD-Rに焼くことも出来るようです💕
写真は1年単位でアルバムにしたいのでカメラのキタムラで頼もうかな〜と考えています🎶
-
あかな
1年単位っていうのがいいですね^ ^成長の過程がわかる感じで!
ありがとうございます^ ^- 3月23日

きこ
わたしも『みてね』です😆
でもアプリは突然予告無く配信停止になったりするので、厳選した写真をアルバムで残しています。
3歳~5歳までアルバムに残せたら理想かなぁと思います😳💓
あかな
アルバムにするのは別のアプリが必要だと思ってました!「みてね」でもできるんですね^ ^
ありがとうございます^ ^