コメント

♡MoKa♡
一度だけまだ小さい時に行きました꒰◟̆_◞̆⑅꒱ 結構みなさんよく利用されてる方が多かったみたいで知っている方同士で話してるって感じでした😌みんなで一緒に歌に合わせて遊んだり今なら本人も楽しめたかなと思います✨行った時はまだ座ったりもできない時期だったので💦ただ予約するイベントの時は電話予約ではなく直接行って予約しなくてはいけないらしく面倒くさいなと思いました😅
♡MoKa♡
一度だけまだ小さい時に行きました꒰◟̆_◞̆⑅꒱ 結構みなさんよく利用されてる方が多かったみたいで知っている方同士で話してるって感じでした😌みんなで一緒に歌に合わせて遊んだり今なら本人も楽しめたかなと思います✨行った時はまだ座ったりもできない時期だったので💦ただ予約するイベントの時は電話予約ではなく直接行って予約しなくてはいけないらしく面倒くさいなと思いました😅
「お出かけ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
タリソ
そうなんですね😌 イベント以外は自由に行って大丈夫なんですか?
いつも、同じ支援センターばっかり行くので、こちらはどうなのかなって気になってました。
ありがとうございます😌
♡MoKa♡
予約のいらない日なら自由に行って大丈夫だと思いますよ😃
どうしても同じところになっちゃいますよね💦
タリソ
なかなか、はじめましての場所は勇気がいります😅
今度行ってみようと思います😆
♡MoKa♡
伊敷方面ならいつもはいしきららに行かれてるんでしょうか❓
他の支援センターは行かれたことありますか❓
タリソ
そうです、ほぼ、いしきららです😅
りぼんかんと、なかまっちには行ったことあります😌
♡MoKa♡
りぼんかんとなかまっちは人が多そうですよね✨
なかよしのもいいですよ😃
タリソ
なかまっちは狭いなって思いました。本人は楽しんでますが😆 りぼんかんは人多かったです。見守ってるスタッフも多い気がしました。
なかよしのはまだ行ったことないので、行けたらいってみようと思います😄