※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
お出かけ

4月末にディズニーシー、ランドに行くのですがトイストーリーが好きなの…

4月末にディズニーシー、ランドに行くのですが
トイストーリーが好きなのでウッディ達を子供に見せてあげたいのですが、パレードにトイストーリーの仲間達は出演してますか?またランドでウェスタンランドに行くと会える可能性があると見たのですが、午前午後とか可能性高い時間帯とか教えて欲しいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

毎月数回ディズニー行ってます。

ランドのエレクトリカルパレードにウッディ、バズ、ジェシーが出てきます。
あとはほんの少しですけどランドのマジカルミュージックワールドというショーにもウッディとジェシーが出てます。
こちらはほんの一瞬だけです💦
シーのショーには出てこないです!

ランドではウッディとジェシーのフリグリやってます。
こういう場で詳しい時間帯や場所を言うのはマナー違反ですので言えませんが、午前も午後も会えるチャンスはありますよ😌
時間帯を狙って出待ちのようにしてしまうとキャラクター達は出てこなくなってしまいますのでやめた方がいいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

補足でフリグリはグリーンアーミーメンも出てきます。こちらはランドとシーどちらでも会えます☺️

• 1時間前
  • ママ

ママ

ありがとうございます!

エレクトリカルパレードには出てくるんですね!夜のパレードですよね(*´・ω・)?

• 1時間前
  • ママ

ママ

スウィーツフルタイムにはウッディ達は出て来ないですか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

エレクトリカルパレードは夜のパレードです!
    スウィーツフルタイムには出てこないです💦

• 57分前