サンリオピューロランドに行きます!パレードの席予約してあるのですが、…
サンリオピューロランドに行きます!パレードの席予約してあるのですが、レジャーシートは持ってくべきですか?
子供2人連れて行くので、3人席取りましたがレジャーシート3人分欲しいですかね?分かれば教えてください!
- 初めてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
ピューロの有料席は地面に直接席番号がついていて、そこに座る形になります
なので、服の汚れなど気になるようならシート持っていくべきだと思います
我が家は大人2人と2才なので、いつも小さめのレジャーシートをしいて、席番号の上に大人が座り、子供はどちらかの膝の上に座らせてます
初めてのママリ🔰
ありがとうございます!初めてパレード見るので勝手がわからなくて!
助かりました!そこまで1人の席広くなさそうなので2つ小さめのレジャーシート持っていこうと思います!ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
すみません、はじめてとのことなので余計なお世話かもですが…伝えさせてください💦
有料席の周りはすごく混み合ってるのでお子さんが小さいなら、早めに周りのスタッフさんを捕まえて「この席に行きたい」と伝えて案内してもらった方がいいです。
なかなか辿り着けなくて焦るので😓