コメント

all
腹痛とか 出血がなければ
行ける時に行けば大丈夫ですよ!

たなかな
おめでとうございます‼️7週頃に行くと早ければ心拍確認できますよ✨
-
2boys.mama
早く知りたくてそわそわしてしまいます。笑 29日に心拍も確認出来たらいいな〜って思います。ありがとうございました😊
- 3月23日

なりか
おめでとうございます👏💕
私は6週目であたりで行きました😊
心拍は上の子二人はその頃に確認できましたが、三人目は8週目頃にようやく心拍確認できました😊
赤ちゃんの袋は確認できると思いますよ😊💕
-
2boys.mama
29日に病院に予約を入れてあるのでその日に行ってきます!
緊張です。!!!
ありがとうございました😊- 3月23日

退会ユーザー
5週だとたいのうしか確認できないかもなので6~8週が良いかと思います(^-^)
-
2boys.mama
5週だとやっぱり早いですよね、そわそわしてしまって。(´-ω-`)笑
ありがとうございました😊- 3月23日

マーシー
わたしは4/5あたりで行こうと思っています!わたしは前回の生理が2/13でした!
ドキドキしますね^_^
-
2boys.mama
私は4月まで待てなくて3/末に予約入れてしまいました!!笑
初めてなのですごくドキドキします(>_<)- 3月23日

匿名希望
私は今5週4日ですが、6週の時に行くつもりが
4週3日で出血があったため病院へ行きました
もう胎嚢が確認出来て、子宮内で妊娠していることが分かったので
ちゃんと妊娠しているということの自覚に繋がりますから良かったです◎
薬も処方されているので今で二回検診へ行ってますが、胎嚢が大きくなっているかの確認程度で
まだ赤ちゃんは見えませんし、心拍もまだなので
早すぎるのもあれですが、、、何もなければ6週〜でいいと思います*
-
2boys.mama
具体的に教えていただいてありがとうございます!!♡
今のところは出血も何もないので予約した日に行ってみようと思います!!- 3月23日

どれみちゃん♪
前回2/10で3/27にいこうと思いましたが、結局4/10に行こうと思ってます。
遅いですかね(><)
-
2boys.mama
私も本当は一回で心拍とか確認したいんですけど、気になってしまって、、笑 なんせ初めての陽性だったので。笑
- 3月23日

ある。
あたしも前回2/12だったので昨日検査薬して陽性出たので今日病院言ったんですが赤ちゃんの袋が確認出来なかったです💦妊娠してなぃのかな~。くっきり陽性だったのに…
また1週間後に病院に行きます★+゚
お互い赤ちゃん出来てたらいいですね(*˙︶˙*)ノ゙
2boys.mama
腹痛はたまーに、便秘の時にあるくらいで出血もないので29日に行こうと思います!ありがとうございました😊