コメント

♡あみmama♡
うちも抜け毛ちゃんでした。
未だに髪も薄いです😅
食も細いし、2歳6ヶ月近くになりますが昨日も買い物中に、1歳10ヶ月の子と同じくらいだと思ったと言われました(笑)
小さめ、薄毛ちゃんです!
ちゃんとご飯食べてほしいし栄養面も気になりますよね😭
♡あみmama♡
うちも抜け毛ちゃんでした。
未だに髪も薄いです😅
食も細いし、2歳6ヶ月近くになりますが昨日も買い物中に、1歳10ヶ月の子と同じくらいだと思ったと言われました(笑)
小さめ、薄毛ちゃんです!
ちゃんとご飯食べてほしいし栄養面も気になりますよね😭
「ココロ・悩み」に関する質問
今日で妊娠19週です! 昨日の夜19時45分頃あたりパンツが濡れていて 破水?おりもの?か分からずテンパり 救急外来の産科病棟に連絡して指示をもらい 受診するように言われました! 私は20時過ぎに家を出ようとして準備…
夜から朝 鼻水止まりません 滝のようにダラダラ 鼻詰まっててもでてきます。 夜中に必ず苦しくて目がさめて ずっと鼻かんでます。 昼間は鼻水あまりでませんが もう1週間以上透明な鼻水がでていて 鼻ムズムズしたり昨日か…
子供が嘔吐してしまった、服、シーツ、枕、布団、敷布団 全部捨ててしまったかたみえますか? 匂いがやばいので捨てて新しいの買おうと思ってますが 大出費です💧 洗いかたは調べましたが、、、💧
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ももた
2歳半でも薄毛ちゃんですか!
私自身も割と薄毛ちゃんだったのですが、長さだけは割とあったので女の子ってすぐわかってもらえたけれど、娘はまだ首につくかつかないくらい…
ピンクの服を着てても「男の子?」といわれます😭
抜け毛が季節のせいならいいのですが…
せめて七五三までには伸びますように!笑
お返事ありがとうございました😊💕
♡あみmama♡
うち長さは割とあるんですが、主人に似てるので天パ薄毛ちゃんなんです!
わたしは剛毛で毛も多いんですよ(笑)
同じピンクの服着させても男の子?とか言われました!
帽子をかぶれば何とか女の子に見られる様なので帽子必需品ですが、最近イヤイヤ期が酷く帽子も嫌がりお風呂で髪洗ってる時もイヤイヤ、自分で髪をむしろうとするので焦ります…。
私の髪をムスメにカツラでつけたいくらいですよ😅😅