子育て・グッズ 搾乳器を購入検討中です。手で搾乳が大変で、ピジョンの手動と電動どちらがおすすめでしょうか?デメリットも知りたいです。 搾乳器購入を考えています。 ガチガチに張ってしまい、すぐ熱をもったりするので 手で搾乳するのが大変なので買おうと思っています。 そこで、ピジョンの手動と電動どちらがおすすめですか? デメリットなど教えていただけると大変有難いです。 最終更新:2018年4月7日 お気に入り 1 搾乳 搾乳器 おすすめ 熱 ピジョン maimai♥(6歳, 9歳) コメント あむ ピジョンの電動がオススメです! どちらも使用しましたが 手動はしぼるの大変ですし 手がいたくなります! 電動だと短時間で簡単にしぼれました! 3月23日 maimai♥ ピジョンの電動どちらのやつでしょうか?(T_T)2種類ありますよね?💦 3月23日 あむ あたしが使ってたのは白と赤の丸いやつです! 3月23日 maimai♥ こちらですか?😌 3月23日 あむ それです! 付属の哺乳瓶も気に入って 使ってくれてました! 3月23日 maimai♥ ありがとうございます😭✨ 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maimai♥
ピジョンの電動どちらのやつでしょうか?(T_T)2種類ありますよね?💦
あむ
あたしが使ってたのは白と赤の丸いやつです!
maimai♥
こちらですか?😌
あむ
それです!
付属の哺乳瓶も気に入って
使ってくれてました!
maimai♥
ありがとうございます😭✨