ゆず
泣いて5分ぐらい様子みたとしても泣き続けますか?数分まてるなら待って勝手に寝るようでしたら夜泣きではなく寝言泣きだと思うので見守ることできるなら見守るだけで大丈夫だと思います。
ゆず
泣いて5分ぐらい様子みたとしても泣き続けますか?数分まてるなら待って勝手に寝るようでしたら夜泣きではなく寝言泣きだと思うので見守ることできるなら見守るだけで大丈夫だと思います。
「夜泣き」に関する質問
生後8ヶ月、まもなく9ヶ月👦できることも増え意思もかなりしっかりしてきて危ない!と思うこともかなり増えました。 夜泣きもあったり、眠いのに寝なかったり、、、 子供がかわいいのは大前提ですが、最近は大変を上回っ…
すみませんまとまらない文章ですが話を聞いて欲しいです。 先日出産して退院しました。 母乳量は充分出るのですが、赤ちゃんがまだ 小さくて直母で吸えないので、搾乳をあげる形で授乳してます。 大きくなってもらうのが…
まだ下の子生まれてないんですけど、 生後1ヶ月ごろに旦那の友人が結婚式を挙げるそうです。 しかも日帰りではなく一泊…早くても昼帰り。 日帰りできない?と聞いてみたけれど、帰宅は0時過ぎるそう。(そして絶対酒は飲ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント