ゆず
泣いて5分ぐらい様子みたとしても泣き続けますか?数分まてるなら待って勝手に寝るようでしたら夜泣きではなく寝言泣きだと思うので見守ることできるなら見守るだけで大丈夫だと思います。
ゆず
泣いて5分ぐらい様子みたとしても泣き続けますか?数分まてるなら待って勝手に寝るようでしたら夜泣きではなく寝言泣きだと思うので見守ることできるなら見守るだけで大丈夫だと思います。
「男の子」に関する質問
子どもを1人で遊びに行かせるようになったのって何歳ぐらからですか? 小1の男の子なのですが、私としてはスマホもGPSも持たせてないし過去に自分が変質者に遭遇した経験からもまだ早いのではと思っているのですが、旦那…
保育士さんいますか? 息子が4歳になったばかり(3歳児クラス)にいます。 今朝こども園に送りにいった際、クラスの男の子がきてくれました。 うちの子が連絡帳にシールを貼ったり準備をする中、その男の子に見られたの…
女の子の可能性低いでしょうか…?🎀 希望が捨てられず😭😂 1人目が男の子で、先生から「性別は男の子だ」とはっきり言われたのですが、2人目は20w0dで聞いた時エコーで赤ちゃんのお股では無く全身を正面から見て「ついてる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント