ゆず
泣いて5分ぐらい様子みたとしても泣き続けますか?数分まてるなら待って勝手に寝るようでしたら夜泣きではなく寝言泣きだと思うので見守ることできるなら見守るだけで大丈夫だと思います。
ゆず
泣いて5分ぐらい様子みたとしても泣き続けますか?数分まてるなら待って勝手に寝るようでしたら夜泣きではなく寝言泣きだと思うので見守ることできるなら見守るだけで大丈夫だと思います。
「男」に関する質問
小学生の早起き防止方法、何かありますか😭? 小1長男が5時に起きてしまいます。どうしても目が覚めてしまうそうです。就寝時間は21時です。 成長のためにも、9時間以上は寝かせたいのですが、仕事や習い事の関係で、20時…
旦那のことですが、電車で通勤時間1時間半かかります。 転勤になりそこになったので私たちは引っ越さずに元々住んでいたところに暮らしています。 旦那は通勤が大変だからという理由で(他にもいろんな理由はあるのでしょ…
長男の就学と働き方ついて悩んでいます。 (おそらく)自閉症×中度知的です。 来年年長なのでそろそろ小学校に行くのか、支援学校に行くのか真剣に考えなければなぁと思ってます😌 私は時短正社員で(8:30〜15:00)働いてま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント