雑談・つぶやき 主婦なんだからやるのは当たり前いつも昼間寝てるんでしょとか言われん… 主婦なんだからやるのは当たり前 いつも昼間寝てるんでしょ とか言われんのほんとやだ 当たり前なのはわかってるしでもたまにはやってくれてもいーじゃんっておもうのはわたしだけ? 昼間寝てるんでしょって逆に貴方は夜たくさん寝てるじゃないですか 夜泣きして一緒に起きてくれてってならそんなこと言われてもごめんねってなるけど貴方は爆睡してるじゃないですか そんなんで言われたくない 最終更新:2015年10月7日 お気に入り 夜泣き 主婦 彩華_(:3」∠)_(9歳) コメント のえる 私も思います。 一緒に住んでいるのに、何故こちらばかりやらなければならないんでしょうね‥ たまにでいい 気づいたときにやってくれるだけでいいのに‥‥ (・ᴗ・̥̥̥) 10月7日 おすすめのママリまとめ 主婦・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント