※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
k
家族・旦那

来月旦那の誕生日なんですが、結婚してから誕生日は初めてです。なにを…

いっぱい質問すみません😭
来月旦那の誕生日なんですが、結婚してから誕生日は初めてです。
なにをあげたらいいのかもわからなくて
25歳の誕生日なんですが
これしたら旦那さんすごく喜んでくれた!とか
なにか参考にさしていただきたいです!

コメント

cinnamon

万年筆、財布、時計、スーツ、キーケース、靴のプレゼントはした事があります😄
基本的に何が欲しいか聞くのが楽なので結婚してからは直接聞いています😄

• k

k

聞いても答えてくれなくて💦💦
    スーツいいですね!!✨ありがとうございます!♡

• 3月23日
コマ

プレゼントはいらないと言われたので、ご飯を好きなものたくさん作って豪華にするだけで喜びましたよ!
あと部屋も飾り付けして盛大に祝ってあげたらご機嫌でした!笑

• k

k

アドバイスありがとうございます♡参考にさしていただきます✨✨

• 3月23日
まみ

うちは服や靴が好きなので、それを一緒に選び行ってプレゼントします。当日は料理ですね!旦那の好きな料理を作って待って、職場に持っていく弁当に手紙を添えてサプライズしたりします(.› ₃ ‹.)♡

• k

k

ありがとうございます♡
    お弁当に手紙😍真似させていただきます✨

• 3月23日
にこ

お子さんいらっしゃらないなら、少し贅沢にクルーズディナーとか🛳はいかがでしょう✨

レオン

服、鞄、時計、財布をプレゼントしたことがあります。G-SHOCKはうれしかったようです。

ドキンちゃん

カメラとかはどうですか?

これから家族が増える前にカメラの練習必須ですし、新婚であれば色んなところでとるとまた記念になるかと思います🙆‍♀️

あいちゃん♪

お財布など喜ばれるんじゃないでしょうか?

その

夜勤明けが誕生日だったので、夜のうちに部屋を風船まみれにして、セリアの誕生日グッズで飾り付けして、くす玉をセットして待ってました(^^)

プレゼントはおそろいのパワーストーンのブレスレットで、ケーキと共に出しました(^^)

私は旦那に付き合って初めて誕生日をお祝いするときに、結婚前提で同棲していたので、年の数のプレゼントを用意してサプライズで渡しました😊
これまでお祝いできなかった産まれてきてくれてありがとうの意味と、これからもお祝いするよ、の意味を込めて☆旦那は当時泣いていました😂😂

もきゅきゅ

私も何が欲しい?って聞いちゃってます!
今年はスニーカーかなぁって感じです。

あとは、誕生日に部屋を風船だらけにしたことがありますね!!