コメント
スーちゃん
そうかもしれませんね。
胎動、もうすぐ感じられますよ!
妊娠中は、こころも不安定になりやすいですからね。
あまり、深く考えずにいて下さいね。
考えてしまうのはしかたないですが。
もも
わかりますわかります。
私は2日前から泣いてました😂💦
-
2児mama♡
コメントありがとうございます♡
同じような方がいてよかったです😔!
明日の不安でこんな時間まで起きて検索魔になってる自分がとにかく嫌です(´×ω×`)- 3月23日
-
もも
一緒ですよ😊👌
朝一で予約してるのに
明るくなるまで起きて
先生に寝不足をバレた事も😱!笑
マタニティブルーも
ぶつかって
先月はまともに寝れず
病院終わってから
生きてる?って聞かれるほど
寝てました🙌💞
見えぬ我が子ですもん
心配になって当然です!!
胎動を感じるまでは
ずっと不安で押しつぶされそうでしたもん!!- 3月23日
niko
全く同じです😭 健診の前の日は寝れなくていつも一睡も出来ず朝一で行ってます💦💦 会える楽しみはもちろんあるけどそれ以上に不安になっちゃいますよね😖
-
2児mama♡
そうなんです。しかも4週間に1度の検診って(´×ω×`)もっと短くしてくださいー!!!って叫びたくなります😞😞- 3月23日
m
私は前回死産を経験しているため二度目の妊娠中の現在、検診の度に生きた心地がしません。その為病院での血圧も高く測定不可能となり自宅で血圧を測る日々です。
お子さんを二人お持ちの方でも元気かなと不安なんだなと、元気付けられました。赤ちゃんを想う程不安で仕方ないですよね。お互い自分を信じて検診を少しでも前向きに受けられるといいですね(^^)
-
2児mama♡
子供が何人いても、
お腹に宿った子供はもう我が子ですからとりあえず心配で不安で。
こればかりは何人産んでも変わりませんね😔
ほんとにお互い元気な我が子に会える日を、そして、毎日毎回不安で心配だったんだぞぉと我が子に伝えられる日を夢見てがんばりましょうね(*´ω`*)- 3月23日
スーちゃん
どうしても、上の子供さんこことばかりになってしまいますよね。
でも、それでいいんですよ。
できることなら、横になれる時間を赤ちゃんタイムにできるといいですね。
2児mama♡
唯一の確認法の胎動を今か今かとまってますが、上二人と格闘してるとお腹に手を当てて深呼吸してあげることもできてないです( .. )もう少し赤ちゃんと向き合う時間がほしいです😞