コメント
おまめちゃん
調べてみたら黒とかキャラメル色がオススメらしいです( ¨̮ )
ともち( Ꙭ)
これはナシですかね??
にっぱちゃん
フォーマルなシーンだと、ヒールはある程度ある方が良いのでこちらのお靴と、パンツスーツだと、普段のお仕事スタイルになってしまうと思います。
パンプスは出来れば、エナメルや皮のもの、最近はそんなに拘らないみたいですが一応その方が良いかと思います。
スーツが、ホックなどがないタイプだとそれだけでかなりカジュアルな印象にはなると思うので、小物等は正統派で揃えて、スーツで個性を出される方がお洒落だと思います。
全てを個性的にされると、周りの雰囲気と違い過ぎてという事もあるかと思いますので、自分がこのパンツスーツにするなら、パンプスはエナメルや皮の黒、バックも黒にします。
コサージュがあれば安心ですが、カッコ良くされたいならトレンドでもあり定番の、パール等がついているシンプルだけど主張あるブローチを付けて、ややコンサバマニュッシュな90年代風に着こなします☺️
-
ともち( Ꙭ)
そぉですよね!!黒のパンプスあるのでそれでいこうと思います!
- 3月23日
ぷーん
私だったら黒で締ます💓
-
ともち( Ꙭ)
黒のパンプスあるのでそれでいこうと思います!!ただ、、、カバンがライトグレーなんです💦
- 3月23日
てふ
ある程度ヒールある黒のエナメルのパンプスですかね💗締まるとおもいます!
-
ともち( Ꙭ)
ありがとうございます!
エナメルではないんですが皮の黒のパンプスあるのでそれでいこうと思います‼︎- 3月23日
おまめちゃん
ともち( Ꙭ)さん
ともち( Ꙭ)
ありがとうございます!!
黒でも大丈夫そぉですね!カバンも黒がいいですかね??ちなみにこのスーツです。
おまめちゃん
迷ったら黒ってかいてありました( ¨̮ )
小物は(靴とバック)は同じ色で統一させた方がいいってかいてありました( ¨̮ )
『ベージュスーツに合う靴』で調べたらでてきました😊
ともち( Ꙭ)
調べていただきありがとうございます😊
見てみます!!
おまめちゃん
下の↓↓↓靴も合うと思います( ¨̮ )
ともち( Ꙭ)
合いますかね。。。少し悩んでみます。。
ありがとうございました( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
おまめちゃん
私的にはパンプスのが普段でも使えそうかなと思います( ¨̮ )