※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いか
その他の疑問

なんか親の友達私の娘のことはすいちゃんっていうんですが。破水から始…

なんか親の友達私の娘のことはすいちゃんっていうんですが。破水から始まったからですかね
妃粋(ひすい)なんですけどね。いい加減名前覚えてほしいです

コメント

y.U

ジョークで?ホントのボケ?分からないですけど、何回も名前間違えて言うとかは腹立ってきますね〜。しかも破水からだからそのあだ名なら尚更。。。

みっきー

ひすいちゃんなんですか?
あだ名みたいな感じですいちゃんって読んでるだけかも?

あだ名としてすいちゃんと呼んでるだけでは…?違うんですかね😅?

あだ名で「すいちゃん」って読んでるんじゃないですか?
『破水からだからすいちゃんだね〜』とか言われたんですか?💦💦

鼻子

「すいちゃん」じゃなくて「はすいちゃん」って呼んでるという解釈でいいんですよね?

破水ちゃんってもう覚えてないじゃなくてわざとやってるのでは😅
嫌な顔をするとか辞めてほしいアピールをしてみてもよろしいかと。

まいやん

ひすいちゃん可愛い名前ですね( ¨̮ )︎︎❤︎︎
はすいちゃんって・・・( ・᷄・᷅ )何か失礼と言うか間違えるなよってなりますね( ⋅ ̯⋅ ) 💭