妊活 基礎体温から排卵しているか不安です。排卵検査薬は陽性で、生理前の症状も。生理が遅れており、妊娠検査薬は陰性です。 基礎体温だけで見ると排卵してますか?😢 下腹部が痛んだり、イライラなど生理前の様な症状が続いてます… 排卵検査薬は3月12日に陽性、今日も陽性です。 二ヶ月ほど生理が遅れていて、2月にも何度か陽性反応がでてました´д` ; ちなみに妊娠検査薬は陰性です(´ . .̫ . `) 最終更新:2018年3月23日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 基礎体温 生理 排卵 症状 妊娠 生理前 陰性 陽性 妊娠検査 えり コメント 匿名ちゃん 排卵検査薬は陽性から陰性になるまで見届けてますか? 3月23日 えり 前回の生理が終わってから、排卵検査薬が沢山あったのでほぼ毎日しています😂 陽性になったり陰性になったりの繰り返しで、排卵検査薬はもう辞めようかなと思ってます>_< 3月23日 匿名ちゃん 陽性っていうと終了線と同じくらい濃くなってるって事ですもんね… それが何度もなるっていうと病院に行った方がいいと思います(;_;) 基礎体温も見た感じちょっとわかりにくい感じですね(;_;) 3月23日 えり 陽性の時はこんな感じです…. 明日にでも病院にかかってみます^ ^ ありがとうございます😊 3月23日 匿名ちゃん 不妊治療に対応できる病院がオススメです(n´—`n) 原因がわかりますように 3月23日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えり
前回の生理が終わってから、排卵検査薬が沢山あったのでほぼ毎日しています😂
陽性になったり陰性になったりの繰り返しで、排卵検査薬はもう辞めようかなと思ってます>_<
匿名ちゃん
陽性っていうと終了線と同じくらい濃くなってるって事ですもんね…
それが何度もなるっていうと病院に行った方がいいと思います(;_;)
基礎体温も見た感じちょっとわかりにくい感じですね(;_;)
えり
陽性の時はこんな感じです….
明日にでも病院にかかってみます^ ^
ありがとうございます😊
匿名ちゃん
不妊治療に対応できる病院がオススメです(n´—`n)
原因がわかりますように